***

Роман Семёнов
Асфальт неугомонных улиц
Полный твоих горьких слез
Лучше прощать всем глупости
Чем любить не всерьез

Знаешь так хочется плакать
Когда хочется пить
Двери в миры другие
Но кого и куда водить

За руку, пальчики держит
Думает, что красота
Дороги, туманы и стены
Полая тишина...

Голоса вроде не слышно
Свет от искусственных ламп
Хлам от разорванных куриц
Фарш-тел, мыслей и драм

Слезы простертых двух дланей
Мысленно по дуге
Обнимаешь, касаешься
Только вот жаль...во сне...