Больше не ищи моей любви

Татьяна Чернова Костопулу
Больше не ищи моей любви...
Знаешь, всё прошло дождём вчерашним.
Что лишь день назад казалось важным,
Затерялось в призрачной дали...

Больше не ищи моей любви.
Веришь – для тебя её не стало.
Целой жизни нашей было б мало,
Чтоб разжечь угасшие огни.

Больше не ищи моей любви.
Я тебя прощаю...и прощаюсь.
И уйду, назад не возвращаясь,
Ни писать не буду, ни звонить.

Больше не ищи моей любви.
Эта песня до конца допета,
Жаль немного – мы её куплеты
Спеть дуэтом так и не смогли...