***

Роман Семёнов
Не останавливайся ни на шаг
Мир просто рисунок в карандаше
Сжимай в руке тряпку-флаг
И помни все всегда останется в тебе

На дни и в промежутках ночи сна
Толстый матрац полный веры
Тусклость вертикали, красота
Которой просто нету

Но в глазах что то мелькнет
Возможно просто  птица у окна
Никто ведь ничего не потеряет
Отдав другим частичку своего тепла

А тебе тошно пылать лишь для себя
И мокрые улицы не поймут слов
Можно вызвать палача
Который на все готов

Способен и верен просто и сложно
Ты не способен убивать других
Доброты в тебе больше
Но даже на небе ты будешь один