А любви нет

Екатерина Совёнка Егорова
                А любви нет.
                Она может быть там,где есть мир
                А на войне
                А на войне, то есть там, где все мы
                Либо семья, либо rock-n-roll
                Либо победа
                В. Д'ркин.

А любви нет.
Ну-ка спорьте со мной, поэты
Может вы, сочиняя куплеты
И слагая к сонету сонет
Убедите?
        Разговором
Что "по жизни бывает разное
И высокое кажется грязным.."
Я сегодня победу праздную
Там, где ваше зовётся ссорой

А любви нет.
Есть семья, что ж. и так.
Жила я, и от боли свободы желая,
Берегла
       Его сердце.
Бестолку -
rock-n-roll'ом зову его песни мне
И измены и пьянки вместе.