Излияния кобелю

Екатерина Совёнка Егорова
               


Я Люблю Вас, Алмазный

Ах, какая же скука
В сотый раз слушать эти
Неуклюжие речи
Вы простите, не сразу
Забываются встречи
Я стараюсь, поверьте...

Я люблю Вас, Алмазный.
Ну а Вы все по девкам,
И мелькание кружев
Будоражит и манит
Все бретельки да стразы
И какой-нибудь лани

Вы сегодня так нужен,...

Что она упадет
Безо всяких прелюдий
К Вам в постель
И пожара страстей
Хватит ей,
Чтоб забыть про друзей  и про судей.

Я ждала Вас, Алмазный...
Не давая покоя
Молчуну-телефону,
Я радала ночами
Я ждала Вас, но разве
Есть Вам дело? нечайно
Если только.
            Не трону,
Не сердитесь, Алмазный
Песни, танцы и пьянки
Оставляю Вам, милый,
Ни к чему нам браниться
Ваша грязь - непролазна,
Ваши гадкие лица...
Ваш язык опостылый

Были б Вы Кобелём..
Ставить крест былоб рано
Как зарок:
         Ни ногой на порог,
Но у ног
       Мудака
Расстилаться не стану.



* не помню, почему так далеко зашел разговор. кухня. твоя, в доме. Алкоголь, гитара, заполночь и горечь.\...\ Янка сказала: "напиши, ты же сумеешь" один из немногих стихов с названием. Название, кажется тоже она придумала.\...\ Название появилось раньше стиха. Я тогда и не подумала, что сумею.)*