Если ты не нашел добрых слов

Зарина Морская
Молчание - основа основ!
Если ты не нашел добрых слов,
если слова шершавы, колючи,
лучше молчи, не рань наши души!
Словом можно приветить,
словом можно убить,
можно трогательно ответить,
или сказанное загубить...
Звездный свет надо мною не льётся,
Ангел Белый вдаль улетел,
сердечко в печали бьётся,
и небосвод потемнел.....
И слова те, как лава, тягучи,
обожгли горьким жаром внутри...
Ты себя и меня не мучай,
если в свете слова не пришли.....



На фото: картина Беличенко и Бунтиярова
         "Дама у окна"