Неказисто ремесло...

Валерий Сигитов
Неказисто ремесло
В тяжкие пускаться,
Путать доброе и зло,
Спьяну девок мацать.
Слишком падко на порок
Детище творения.
Или, может, слишком строг
Бог в своих суждениях...