У врача...

Любовь Ветреная
- Больной, пройдите! Что у вас?
- Проблема вот какая!
  Взгляните мне на голову -
  Рога не отрастают.
 
  А быть должны, мне кажется,
  Неверная супруга
  Виной тому, хоть кается...
  Но мне, представьте, туго...

- Я в полном изумлении...
  Серьёзно или шутим?
  Ведь это выражение
  Лишь образно по сути...

- Мерси за консультацию!
  Обязан вам по жизни...
  Я ж было думал кальция
  Нехватка в организме.