Ароматы сирени

Гаврилов Сергей
Ароматы сирени – нежный туман.
Он пьянит мою голову, словно дурман.
А висящие гроздья синих, терпких цветов,-
Словно добрые феи из сказочных снов.

И волнение запахов манит меня
Будто краски от радуги, радость творя.
Льется ласково, тихо, сиреневый дождь,
И уже в его каплях меня не найдешь.

Вновь хочу окунуться, нырнуть в густоту,
В ту желанную мягкость цветов теплоту.
Ароматные феи с собой позовут,
На волне своей свежести вновь унесут.

               25.05.09