В небо...

Кэт Коллеони
Рисуя рассветы
Чужой акварелью,
Смотрела, как в небо
Уходят с метелью
Другие люди
С пышными перьями…

И взглядом усталым,
Слезами размытым,
Она провожала
Лица забытые -
Вечные, странные,
Светом залитые…

И делая шаг
На грани беспечности,
Со взмахом крыла
Взлететь в бесконечность…
Рассвет акварельный…
В небо... К вечности…