Проснись Вселенский Дух Добра!

Рыбаков Александр
Нас долго гнали как скотов.
Нас били палками, кнутами.
И мерзость "денежных" оков
Скрепить пытались кандалами.

Но мы позиции не сдали! -
Мы защищались как могли.
И хоть нас гнусно унижали,
Мы Мидгард-Землю сберегли.

Теперь, Славяне, поднимитесь!
Проснись Вселенский дух Добра!
В Последний бой, Друзья, сорвитесь!
Пусть вздрогнит мерзости рука!

17.09.2009 14:53 Саша