Хочу вернуть

Кугуелов Виктор
Сегодня мне захотелось вернуть
Истощённую страсть и любовь
В мечтах свих утонуть
Как дитё быть наивным вновь

Хочу, чтоб голова закружилась
Чтоб душа, запела опять
Чтобы сердце быстро забилось
Хочу дарить, но ни чего не брать

Но всё это я потерял
Да и чёрт с ним! Я не жалею
Просто ошибся… Я взял
По-другому я не умею

Не умею любить и жалеть
Не умею страдать и слушать
Не получается красиво петь
Получается только рушить