Всё вернул

Кугуелов Виктор
Всё началось сначала
Вернулась страсть и любовь
Сердце быстрей застучало
Как дитё стал наивным вновь

Голова опять закружилась
Душа запела опять
Но на этот раз, всё изменилось
Теперь её вам не отнять

Теперь её не потеряю
Она будет вечно со мной
Всё наперёд уже знаю
Пой душа от счастья, пой…

Научился любить и жалеть
Научился страдать и слушать
Но, не научился красиво петь
Теперь не буду своё счастье рушить

Пусть не спадают с наших лиц улыбки
Будем за руки держаться всегда
Я себе не прощу ошибки
Не ошибусь больше никогда