Муза

Кугуелов Виктор
Пусть мысли льются рекой
Пусть река бежит за тобой
Пусть муза как ветер шумит
Пусть голос мне твой говорит

Пусть шепчет мне на ухо ночь
Пусть все, кроме тебя, уйдут, прочь!
Пусть муза только будет со мной
Себя посвящу ей одной

И одну её буду любить
Только с ней буду я говорить
Только она будет знать, что во мне
Только она будет являться во сне

Только ей буду стихи я писать
Но как люблю, не могу описать
Не могу про любовь говорить
Но без неё не получится жить

Без неё не возможно уснуть
Без неё тяжело идти в путь
Но она всегда со мной рядом
И с ней мысли рушатся градом

Только с ней я всю жизнь проведу
Из-за неё с ума и сойду