Ей

Кугуелов Виктор
Мне ни кого, кроме тебя не надо
Ты лучик света в сердце моём
Ради тебя я выйду из ада
А лучше вместе туда попадём

Когда ты со мной, я теряюсь
Я пропадаю в твоей любви
Лишь одной тобой я спасаюсь
В болоте жизни, ты говоришь мне: «Плыви»

Ты излечила мою чёрную душу
Ты подняла меня с разбитых колен
Пустила любовь наружу
И заточила её в свой плен

Ты зародила во мне мечты
И заветную исполнила тут же
Засохшей жизни дала воды
И заставила нырнуть поглубже

Ты счастьем меня напоила
Помогла мне в небо взлететь
Ещё кусочек жизни скроила
И научила красиво петь

Спасибо тебе родная
За то, что ты в жизни моей
Ты одна в этом мире такая
Лишь любовью питаюсь твоей

И когда наши пути разойдутся
Я буду твой образ хранить
Когда оковы любви распадутся
Я всё равно тебя буду любить.