Белый

Кэт Коллеони
Надоело...
раз за разом -
срываюсь вниз,
разбиваясь о ветер...
бескрыла...
бессмертна...
беспечна...
не верю -
себе. никому.
никогда.
и каждый шаг,
раз за разом,
приводит к пропасти...
каждый,
безумный,
ненужный,
беспечный...
вечность...