Поезд

Кэт Коллеони
Напряженье. страх
стук колес и звон
бежевый закат
треплет горизонт

и колода карт
разлетелась дробью
и хмельной азарт
пополам с тоскою

расцветив зарею
отголоски боли
вновь гоняет ветер
пылью по перону

и крылами птиц
папиросно - серых
разольется крик
поздно. он уехал.