Сломались небесные крылья

Настасья Смирнова
Сломались небесные крылья
И вечера давят узы
Туман, расстилаясь пылью
Поселится в горле грузом

Забегали в зелени листьев
Кривые опасные тени
Оставлю в пучине мыслей
Дневное свое настроенье

Уткнусь в облака постели
Опять загрызут сомненья
Надеюсь что сны успели
Загрузить меня в забвенье