Подводя итоги

Евангелина Прозаик
Преодолевая сопративление
головой болящей от костности
затхлости и предрасудков,
снимая с ушей маты и брань,
идешь на пролом изнемогая.............
В итоге  - день прожит,
записан в книге живота,
и в судный день все спроситься с меня (((