pевность

Леонид Мудров
Мужчина размером с троллейбус
по улице мерно шагал.
И замерло её девичье сердце,
восторг её чувство сковал.

Восторгом её удручённый,
я рядом с той девой сидел....
С той девой-моей наречённой
и грустно на это глядел.