Мои письма

Виталий Мельник
В твоём городе,
На твоей улице
Тихо падают жёлтые листья,
Так похожи они на письма,
Запоздалые письма мои.

В ночном холоде
небо хмурится,
Скоро снег упадёт на улицы,
Листья жёлтые -
Письма старые
Все забудутся до весны.

На ладонь твою,
На твои ресницы
Упадёт снежинка,
Мягко опустится,
А затем другая,
совсем не такая;
Не повторимая и единственная.

Мои письма,
Мои воспоминания-
Опавшие листья,
Снежинки случайные
Коснуться тебя лишь слегка,
И все-же, снежинка одна
Неповторима была!