Наше счастье!

Ольга Гравченко
Мало, просто мало тебя
Пусто в этом созданном мире
Беспощадно вертит земля
На оси своей боли людские
Я вокруг себя оглянулась
От улыбок нет и следа
Я уснула и снова проснулась
В этом мире полном греха
Начинаю и снова стена
Вновь пробила до крови сознание
Успокоить меня и поднять
Может только тебя созерцание
Я не знаю кто ты кем ты был
И какою мечтою ты бредил
Лишь хочу чтоб меня ты любил
Безоглядно мне просто верил
Зайчик солнечный вновь пробежит
Заглянёт в твои карие очи
Я хочу с твоих уст мёд испить
И дарить тебе сладкие ночи
Я по радуге пробегу
Не касаясь её нисколечко
Я в ладошках тебе принесу
Наше счастье...испей до донышка