Я струны оборву

Зарина Морская
Я струны оборву воспоминаний...
И музыка жизни умолкнет.....
Не будет любовных признаний,
и Солнышко в небе померкнет....
Тишина обнимет планету,
ноты утонут в морях...
Гитару я на гвоздик повешу,
она будет молчать, скорбя......


На фото: картина М.Гармаш