Навеянное дождем

Наталья Суринова
Задохнусь в суете,
Растворюсь в пустоте.
Я укроюсь во тьме
И усну в тишине.
Я исчезну в ночи,
Ты меня не ищи!

Я ушла в темноту,
Испарилась к утру.
Ветром сдуло мой след,
Ливнем смыт этот бред.