О дружбе

Ирина Краснящих
Когда с тобою друг плечом к плечу,
Не затушить веселья бурного свечу.
Поможет друг в веселье и в беде,
А недруг сам идет пусть к палачу.

***
Цени же друга. Если потеряешь,
Чего-то главного ты в жизни не узнаешь.
Ты другу верность сохрани навек.
Пойми, что ценностью ты главной обладаешь.

***
Если в сердце твоем и светло, и просторно,
То не отталкивай друга упорно.
Ты чашу живительной влагой налей.
Любить и дружить - Человека достойно.