Врёт

Николай Солохин
Она так изысканно врёт,
Про Чикаго и город ЭН,
Что поверит любой идиот,
Даже этот, седой полисмен.

Она смотрит в глаза
И теребит заплатку "Версаче":
-Ну, а разве могло быть иначе?
Заплати и иди,
Ты - не личность, охранник на даче,
Мою жизнь охраняющий мент .

сент2009