Осень

Юленька Григорьева
Наступила осень,
Облетели листья,
Бьет дождем в оконце,
Что же от нас просят.
Улетели птицы,
До зимы уж близко,
Посреди столицы,
Подожди немножко.
Я к тебе приеду,
Сердце встрепенется,
Заведу беседу,
О том, что не вернется.
Как же жить мы будем?
С чистого листочка,
Там другая осень,
На листочке слёзка.
Ты меня обнимешь,
Нежно поцелуешь,
Ты мне станешь ближе,
Вновь с любовью нежной!