Письмо из детства

Виталий Мельник
Напишешь два слова:
"Спасибо, что помнишь!"
Ты мне улыбнёшься
Наивной девчонкой,
Моё ясноглазое детство.
  Напишешь два слова,
  Себя мне напомнишь,
  В груди отзовёшься,
  Уткнёшься в плечо мне,
  Как будь-то живёшь по-соседству.