Маньяк

Александр Бодров
Вы все не правы – каждый как один,
Меня сейчас маньяком называя,
А я всего лишь землю очищаю!
Естественный отбор необходим!

Зачем они? Бездарные людишки!
Они ничто все для меня не значат,
Сжигают воздух - на глазах маячат.
Вы человечества смердящие излишки!

Нет! Я не псих! Я – санитар планеты!
И если б дали мне, хоть каплю божьей власти,
То я обрушил бы на землю все напасти-
Болезни, взрыв или удар кометы!

Вы все смешны – вы слабы и ничтожны!
Вы все в тюрьме и радует вас это,
А я стою над вами, над планетой!
Умрите все, кто лживы и безбожны!

И что же, врач, ты можешь мне сказать?
Да, я пророк - я слышу голос Бога!
ОН выбрал для меня эту дорогу!
С нее я не намерен отступать!

Лечить меня ты можешь иль калечить.
Что? Умертвить? Вглядись же безразличье!
ОН вновь меня пришлет  в другом обличьи.
Как смеете вы все ЕМУ перечить?!