Листья клена статного золотом горят!

Наталья Гарбуз
Листья клена статного золотом горят!
Подарила осень новый им наряд.
Рядом с ним березонька - русская краса!
Молодая, стройная -зелена коса!
Клен с березкой шепчется, шелестя листвой,
Довелось нам встретиться, милая, с тобой!
Сколько зим и весен рядом простоим?
На холме высоком вдаль с тобой глядим...
А вокруг просторы МАТУШКИ-ЗЕМЛИ,
Здесь с тобой посажены кем-то были мы...

19.09.2009г.