Танго двоих...

Калина-Красная
Жаркий аккорд,страсть - неизбежность
Но взмах  дирижера разводит мосты
Тает мелодия,вечер  и  нежность,
Нежность, сжимающих рук пустоты

Небо  качалось,звёзды-взрывались
Плачем струны разливаясь в мажоре
Две  оголённых души-обнимались
Напрочь забыв,о судьбе- дирижёре.

Танец любви так человечен
Грацией тел...чёткостью шага,
Пластикой рук, жаркие плечи
Танго двоих-лучшее танго

Скрестятся намертво гордых два взгляда
Страстно горящих, в  танец влюблённых
Непобедимых, когда  они рядом
По одному - побежденных ...