Гимн Моему Городу

Васин Дмитрий Сергеевич
1.
Здесь нет океанов и пальм,
Здесь нет небоскребов, здесь много различий.
Ты закрой глаза и только представь,
Как наш город красив и так необычен.
   Наш город основан на стыке двух рек.
   В нем столько любви, столько счастья и страсти.
   Кремль наш символ и оберег.
   Нижний Новгород - дом мой, и я очень счастлив!

---Припев---
Это город мечты,
Это город контрастов.
Здесь нет суеты.
Жить здесь просто прекрасно!
   Нижний Новгород был!
   Нижний Новгород будет!
   НИжний Новгород никто
   Никогда не забудет!!!

2.
Мы здесь родились и живем.
Мы верно храним нашу память о прошлом.
Здесь можно свободно, даже вдвоем
Зделать все невозможное. Это не сложно
   Нижний Новгород полон ярких событий,
   Праздников дней, веселий и дат.
   В Нижнем Новгороде сделано много открытий.
   Этот город - мой дом, и я очень рад!

---Припев---