И что там осень нам пророчит...

Наталья Гарбуз
Осколки солнца и тепла
В калейдоскопе осени мелькают!
И в золото, пурпур, одетые леса
Нас красотой своей пленяют!

А в небе бесконечно голубом
Плывет барашек белых стая,
И птицы длинным косяком
Летят на юг, нас покидая!

Уж дни становятся короче,
А ночи чуточку длинней
И что там осень нам пророчит
В бегущей веренице дней?

18.09.2009г.