Диалог с Ангелом - Хранителем

Светлана Веркина
Почему ты сидишь у окна?
-Потому, что сегодня одна.
Почему ты скучаешь,скажи?
-Потому, что вокруг миражи...
Ты не хочешь со мной говорить?
-Не тебе же тоску мне излить.
Почему ты так думаешь,вдруг?
-Ты не мама, не стайка подруг.
Что же думаешь ты обо мне?
-Ты - заноза в моей голове!

А ведь я - самый лучший друг твой
Потому,что всегда я с тобой.
И тебя никогда не предам,
На потеху другим не отдам.
Лишь тебе я готов, точно мать,
Только самое лучшее дать.
Я живу и дышу лишь любя
И пришёл в этот мир для тебя.
И всегда и во всём помогу,
По-другому я жить не могу!
Что расплакалась? Глазки в слезах?
Ты попробуй излиться в стихах!
Если песню свою запоёшь,
Ты себя в этом мире найдёшь!

                2009 год.
фото из инета: