Я печальную песню пою...

Светлана Веркина
Я печальную песню пою
Потому, что стою на краю.
Я иную себя познаю
И от этого ночи не сплю...

И немыми губами молю
Я Того,что всех больше люблю:
-Дай мне, ГОСПОДИ,силу мою...
Вот уже я над бездной парю

И слезинки свои ей дарю,
Потому что безмерно Люблю...
И поэтому, БОГА молю
Я за всех, что стоят на краю.

                2009 год.

фото из инета: