Вы снились мне... Ольге А. Ко

Сергей Йозный
Вы снились мне в тумане голубом.
Небрежно обращаясь с сигаретой,
Глядели в даль, мечтая об одном –
Таком желанном и приятном ЭТОМ.

Я видел Вас в сиянии дневном –
Губами Вы ласкали чашку кофе.
Рукою на столе обеденном
В причудливый узор слагали крохи.

Я представлял Вас в темноте ночной,
Как Вы одна томитесь на постели…
Я сдрейфил пригласить Вас за собой,
Но Вы не позовете, неужели?