Безумства корабли

Сергей Йозный
Плывут ко мне безумства корабли,
Незримые, как айсберги в тумане.
Сюжет еще все модный в наши дни,
Слегка напоминающий «Титаник».

Я встречу их салютом и вином,
От радости спляшу, ударю в бубен,
Переверну Вселенную вверх дном…
Смеются!? – пусть, я счастлив, я безумен.