Шаромову. Заломлены руки...

Сергей Йозный
Заломлены руки в бессилии.
Познав необъятность простынь,
Сдуваю столетнюю пыль я
С ещё не обсохших картин.

Разбить себе голову, что ли,
Об эту дремучую грязь?!
Сомнёт и придавит до боли
Одно только слово: Я – Мразь…