Уж скоро ночь...

Сергей Йозный
Уж скоро ночь. Её не торопи,
Она придет неслышными шагами.
Всего себя в ладони собери,
И прикоснись дрожащими губами.

Повсюду тишь. Лишь призраки стремятся
В сознание твоё под стук часов.
И, кажется, вот-вот начнут сбываться
Пророчества великих мертвецов…