Я сегодня был исцарапан... Татьяне О

Сергей Йозный
Я сегодня был исцарапан
От ушей и до самых колен.
И следы твоих нежных лапок
Не замажет тональный крем.

Вроде как-то нелепо всё вышло –
Не успел даже слова сказать,
Ты рубашку сняла и штанишки,
И давай с меня кожу сдирать!

Только этой горячей ночью
Понял вдруг, намотав бинты,
Что ласкаюсь я так, не очень,
Но зато очень-очень ты.