Понедельник. И вот... Татьяне О

Сергей Йозный
Понедельник. И вот, и я снова
Заставляю себя умирать.
Прошлой ночью я был Казановой,
Всё куда-то просилась кровать.

Но теперь, на неделю, уж точно,
Задушу всё, что тянется в бок,
Стану юношей я непорочным,
Принесу тебе горный цветок,

Буду чтить тебя словно свободу,
И молиться, и колдовать,
Чтоб в ближайшую ночь на субботу
Мы воскресли с тобою опять