Ушастое счастье

Елена Переяслова
Таким же серым утром, (как, например, сегодня)
Умчится в неизвестность «заклятый друг» - минор.
Весёлый , шумный зверик, меня с постели подняв,
За краешек халата потащит в коридор.


Таким же серым утром, (как, например, сегодня).
Меня разбудит трелью заливистый звонок.
И я, открывши двери, увижу Осень-сводню,
И будет лаять звонко на Осень мой щенок.

 19.09.2009г.