Ульяне на ДР

Сергей Йозный
В чарующем движении листвы
Собой, как в зеркале, Природа любовалась,
Плела свой вечный танец, улыбалась…
В один из дней таких на свет явились Вы.

Случилось так, что строгий календарь
Ведет нас за собой неумолимо.
Все улицы полны сентябрьским дымом.
Он, как и Вы, хранит свою печаль.

Тому, что Вы читаете сейчас,
Хоть чуть не улыбнетесь, неужели?!
Раз нет – Вы безнадежно повзрослели,
А если да – я очень рад за Вас.