Люблю!

Юленька Григорьева
Тебе кричу, Люблю... Люблю...
Тебя молю, Люби, как прежде,
Я жду тебя, Любовь мою,
Не дай остыть моей надежде.
Тебя за все благодарю,
Моей любовью стал навечно,
Шепчу тебе я нежное Люблю,
Ведь я Люблю тебя сердечно!