Пожелание на свадьбе друга

Андерсан
Ну вот и всё, ты тоже окольцован.
И вот что я скажу тебе Иван.
С семейным счастьем вас, я и.скренне растроган,
Теперь мы будем ездить ни к тебе, а к вам.
Прекрасен дом, жена и всё такое,
Теперь вам не хватает одного лишь только.
Родить детей, ни двух ни трёх, а много,
За это я кричу вам, горько.