Они говорят

Ксения Будина
Они говорят мне: Надень амулет,
Молитву скажи, обряд соверши...
Они говорят мне: погаснет твой свет
В мира глуши.
Хочешь дыши также как все.
Хочешь спеши также как все.
Только умрешь - выхода нет
В быта тиши.

Где твой ответ?

Но я просто хотела обняться с березой,
Когда ноги в земле, голова в небесах
И открыв эту дверь силой бренной души
Вырваться ПРОЧЬ.