Слеза горькая Страшный сон

Виктор Невирковец
Торгуют счастьем с поднебесья
Оптом, в розницу, в кредит.
Душе своей хочу я счастья,
Ведь торг для всех открыт.

Мечтой я слился с небесами.
Там, где торгуют вечный рай,
За счастье жизнь одну просили,
Что приглянУлось - забирай.

ПослАнцы там от разных судеб
Примеряют счастье по душе -
Наторговал кто счастья короб,
Тот жизнь свою спалил уже.

А у меня нет больше жизни
И нЕчем за товар платить.
В кредит мне счастье не отдали,
А в кризис - нечего просить.

В слезах моя мечта вернулась,
Слезами душу обожгла,
Душа во мне перевернулась
И к чёрту навсегда ушла.

Нет жизни и душа устала,
Ей рай я не могу купить,
Если к чертям она сбежала,
То мне в аду осталось быть.




19.09.2009г.