Оставь меня

Алексей Одиночка
-Почему ты такой грустный?
У тебя случилось что-то?
Больно на тебя смотреть...
-Нет...у меня все как обычно,
Не изменилось ничего,
И не случилось...
Не обращай внимания.
-Я не могу!
Ну что с тобой?
Расскажи мне...
-Мне нечего рассказывать,
Все просто...как всегда
-Так что с тобой?
Еще вчера ты улыбался...
-Это тебе козалась так,
На самом деле это глупо...
Хочешь буду и сейчас,
Если это успокоит...
-Причина быть должна!
Что у тебя случилось?
-Ничего...давно уже,
Все как обычно.
-Ну что тогда, скажи?
Ответь мне на вопрос...
-Я не знаю что тебе ответить,
Ты сама все знаешь...
-Я не знаю, что?
Хватит меня мучить,
Расскажи мне все!
-Хорошо...
Я - пустота...
Каждый день тупой,
Он не несет хорошего...
Вот так давно,
Остался я один...
Работа - выходной, и все...
Ты сама все знаешь,
Просто не обращай вниманья...
-Почему ты говоришь так?
Я так не могу...
Ведь ты мне дорог!
Чем тебе помочь?
-Я сам не знаю...
Просто оставь меня,
Ты ничего не можешь сделать...
-Нет могу! Скажи мне, что?
Мне больно на тебя смотреть...
-Так не смотри!
Ты не поможешь мне...
-Скажи мне...что мне сделать?
Я тебя не брошу...
-И не бросай, просто оставь меня...
Ты не поможешь мне!
-Я не могу...
-Не бойся, все ведь как всегда
-Меня это пугает...
Надо что-то поменять!
-Нечего менять...я может так хочу,
Хочу чтоб было так...как раньше
-Так нельзя! Это не жизнь...
-А мне быть может так приятно,
Я так хочу! Хочу быть одиноким,
Хочу сидеть я в темноте...
Не думать ни о чем,
Внутри лишь пустота...
Ее ничем ты не заполнишь!
-Ты не знаешь...
Ты может ошибаешься!
-В чем я ошибаюсь?
Себя я лучше знаю...
-Ответь мне, почему так плохо?
Причина быть должна...
-Я таким родился,
Мне нельзя помочь!
-Но что-то можно изменить...
-Ну может быть...
Просто оставь одного,
Не мучай вопросами
-Так не получится!
Я тебя не оставлю...
-Но что ты можешь сделать?
-Ты просто один!
Вот причина...
-Не мучай меня!
Я и сам не знаю...
-Я тебя не оставлю!
Я уже поняла что с тобой...
Ты мне нужен,
Меня не прогоняй!
Не хочешь, так подумай
Что мне тоже может быть больно...
Я просто согрею тебя!
Даже если ты не захочешь...