Мы плачем, провожая мертвецов...

Владимир Мальчевский
Мы плачем, провожая мертвецов
в миры, где открываются кулисы,
где Истина превыше компромисса,
что властвует над жизнью мудрецов.

Кто понял всё, от знанья отрешён.
Чья воля – свет, тот тьму не замечает.
Кто понимал, и ныне понимает:
любой живой для мертвеца
смешон.





_____________________________