Ежи-победят!!!

Игорь Секач Секачёв
Много разных зверей в этом мире живёт,
но коварней всех ёж,это каждый поймёт,
ты ежа не бери голой,нежной рукой,
он уколет тебя,он колючий такой

И в дремучим лесу у ежей есть свой штаб,
там пьют водку они и рожают ежат,
строят планы о том как захватят страну,
знай-ежи против нас и готовят войну!!!

Будет страшной война,люди обречены,
будут иглы торчать из кремлёвской стены!
будут злые ежи нас за ноги кусать,
станут женщины все лишь колючки рожать!

Самый жирненький ёж будет наш президент,
зашипит он на нас и отключит весь свет!
и страну поглотит непроглядная тьма,
затопочут ежи в темноте до утра

И милиция вся из свирепых ежей,
станут люди теперь что то типа бомжей,
в наших тёплых домах будут ёжики жить,
есть всю нашу еду,нашу выпивку пить!

Изнасилуют жён,что нам были верны,
мы не Русские здесь,а ежиные мы!
и наш старенький гимн по другому звучит,
вместо слов хор ежей что то страшно шипит!

И другой у нас флаг,без привычных полос
и на флаге том ёж,аж обидно до слёз!
как же мы так могли?,допустили как мы?
чтоб привычный нам мир захватили ежи!

Надо было всегда быть нам на стороже
и увидеть врага,даже в милом еже!
ведь за нами давно эти глазки следят,
но не верили мы что ежи победят!!!

                (Игорь Секач Секачёв 18.09.2009.)